Chaufa de pescado

Ingredientes:
  • 1/2 kg de arroz
  • 2 huevos
  • 1/2 kg de pescado en filetes
  • 1 cdta de ajo picado
  • 1 cdta de kion rallado
  • 50 ml de sillao
  • 50 gr de frejolito chino
  • 50 gr de holantao
  • 3 tallos de cebollita china
  • Aceite en cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
  1. Granear el arroz sin sal, solo con un aderezo de ajo. Hacer dos tortillas con los huevos y picarlas en cuadrados pequeños. Reservar.
  2. Cortar los filetes de pescado en cubos medianos, sazonarlos con sal y pimienta y reservar en la refrigeradora.
  3. En un wok calentar bien un poco de aceite y saltear el pescado tomando en cuenta su tiempo de cocción. Agregar el arroz, el kion rallado y el ajo picado. Sazonar con sal y sillao.
  4. Añadir el frejolito chino, el holantao picado en juliana, la cebolla china picada y la tortilla de huevo. Rectificar la sazón y servir inmediatamente.

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