Ingredientes:
- 50 gr de cebolla
- 20 gr de ajo
- 100 gr de espinacas
- 20 ml de aceite de oliva
- 40 gr de ketchup
- 20 gr de mostaza
- 40 gr de azúcar rubia
- 500 gr de carne molida o picada
- 50 gr de avena
- 4 huevos
- 50 gr de tocino en tajadas
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Picar la cebolla y el ajo finamente.
- Seleccionar las espinacas, limpiarlas y lavarlas. Blanquearlas en agua hirviendo, escurrirlas bien, picarlas y reservarlas.
- Calentar el aceite en una sartén y cocinar la cebolla con el ajo hasta que estén transparentes. Retirar en un bol y dejar enfriar.
- Precalentar el horno a 220ºC.
- Mezclar la cebolla y el ajo con el ketchup, la mostaza y el azúcar.
- Añadir la carne picada, los huevos, la avena y las espinacas reservadas.
- Mezclar bien hasta que la preparación adquiera una textura homogénea. Salpimentar.
- Colocar la mezcla en un molde con las tajadas de tocino encima y hornear unos 35 minutos.
- Cuando termine la cocción, dejar enfriar un poco antes de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario