Ingredientes:
- 6 filetes de pescado
- 2 docenas de caracoles
- 1/4 de kilo de pulpo
- 1 docena de almejas
- 2 cucharadas de ajo molido
- 1 cebolla
- 1 tomate
- Sal, pimienta y comino al gusto
- 5 cucharadas de ají panca
- Aceite en cantidad necesaria
- 2 tazas de chilcano de pescado
- 1 vaso de cerveza
- 4 cucharadas de leche
- 1/2 rocoto
- 5 cucharadas de chuño
Preparación:
- Sazonar los filetes, freírlos en aceite muy caliente y reservar.
- Hacer un aderezo con el ajo molido, cebolla, sal, comino, pimienta, tomate, ají panca y esperar a que tome punto.
- Incorporar este aderezo al chilcano, añadir la cerveza, el rocoto licuado al gusto y el chuño diluido en agua fría.
- Adicionar los mariscos cocidos y cortados, verter la leche y bañar los filetes con esta preparación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario