Pisco punch


Ingredientes:

  • 1/4 de taza de piña en cubos pequeños
  • 8 onzas de jarabe de goma
  • Cáscara de 1 piña
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 1/2 onzas de jugo de limón
  • 4 onzas de pisco puro
  • 8 cubos de hielo
  • 2 cerezas marrasquino

Preparación:

  1. En un bol, mezclar la piña con el jarabe de goma y dejar macerar de tres a cuatro días a temperatura ambiente.
  2. Reservar el jarabe de piña y la piña en cubos por separado.
  3. Aparte, hacer hervir la cáscara de piña en un olla con dos litros de agua. Colar, dejar enfriar y reservar la infusión de piña.
  4. Licuar el azúcar con el jugo de limón durante 10 segundos. Reservar el sour mix.
  5. En dos copas, distribuiur la piña en cubos, dos onzas del jarabe de piña y ocho de la infusión de piña, el sour mix, el pisco y el hielo.
  6. Mezclar durante ocho segundos con una cucharilla de bar y colocar las cerezas dentro de las copas.
  7. Servir.

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