Fetuccini a la huancaína


(4 porciones)
Ingredientes:
  • 1/2 kg de fetuccini
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 ajíes amarillos
  • 1 rocoto
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 200 gr de queso fresco
  • 1 y 1/2 taza de leche
  • 1 huevo cocido
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
  1. Cocinar los fetuccini en agua hirviendo con sal. Cuando estén listos, escurrir, mezclar con la mantequilla y reservar.
  2. Sancochar los ajíes y el rocoto. Quitarles la piel, las venas y las pepas. Picarlos.
  3. Saltear la cebolla y los ajos. Añadir los ajíes y el rocoto y saltear curante dos minutos más. Retirar del fuego.
  4. Licuar este aderezo con el queso fresco, la leche y el huevo. Sazonar.
  5. Calentar esta salsa, sin dejar que hierva y servir sobre la pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario