Sol y sombra


Ingredientes:(2 porciones)

  • 1 1/2 oz de pisco puro quebranta
  • 1 1/2 oz de licor de guinda
  • 1/4 oz de jugo de limón
  • 10 cubos de hielo
  • 10 oz de ginger ale
  • 2 rodajas de naranja

Preparación:

  1. Distribuir en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, mezclar con una cucharilla de bar.
  2. Agregar las rodajas de naranja y decorar con removedores.


1 comentario:

  1. Hola Rebeca,

    Le queremos presentar la página Todareceta.pe, donde nuestros visitantes pueden buscar entre miles de recetas de blogs y sitios web peruanos. Además, para nuestros blogueros creamos el Top blogs de recetas, donde podrá encontrar los blogs que ya se agregaron y al que puede agregar el suyo. Nosotros indexamos las recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no se tiene que preocupar porque todo en Todareceta.pe es gratuito!

    Todareceta.pe tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y España, entre otros países. ¿Quiere formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a su disposición!
    Todareceta.pe

    ResponderEliminar