Ingredientes:
Masa brisee
- 500 gr de harina pastelera
- 250 gr de mantequilla
- 120 ml de agua
- 1 huevo
- 5 gr de sal
Relleno
- 150 gr de panceta ahumada
- 150 gr de jamón
- 150 gr de queso ementhal
- 200 ml de leche
- 3 huevos
- 200 ml de crema de leche
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Masa brisee
- Colocar la harina, la mantequilla y la sal en una procesadora y preparar un arenado.
- Luego, incorporar el agua, el huevo y continuar mezclando hasta obtener un bollo.
- Envolver en film y llevar a frío.
Relleno
- Saltear la panceta ahumada cortada en lardones hasta dorar.
- Una vez que estén dorados pasarlos por papel absorbente.
- Pare el ligue mezclar la leche, la crema de leche, sal, pimienta y los huevos.
Armado
- Sobre un molde de 26 cm con masa brisee cocida a blanco acomodar el jamón en cubos, la panceta, el queso ementhal y el ligue.
- Cocinar en el horno a 180° por 25 minutos.
- Retirar y servir.
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