Ingredientes:
- 1/2 kg de pallares secos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla roja picada
- 1 ají amarillo sin venas ni pepas, picado
- 2 tomates sin piel ni pepas, en cubos
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- Jugo de 3 limones
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta
Preparación:
- Remojar los pallares en agua que los cubra, de un día para otro.
- En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo, cocinar los pallares por 30 minutos, aproximadamente, hasta que estén tiernos. Colar y dejar enfriar.
- Aparte, mezclar el aceite con la cebolla, el ají, el tomate, el orégano, el vinagre y el jugo de limón.
- Incorporar los pallares a la ensalada, sazonar con sal y pimienta, esparcir el perejil. Servir.
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