Ingred
ientes:
- 1 gallina de corral, cortada en cuatro
- 1 cucharada de kion rallado
- 1 taza de apio picado
- 1 taza de poro picado
- 1 taza de zapallo macre en cubos
- 4 papas amarillas en cubos
- 1/2 kilo de espagueti
- 1 taza de cebolla china, parte verde, picada
- 1/2 taza de hojas de culantro picadas
- 4 huevos de corral pochados
- 1 taza de cancha serrana
- 1/2 taza de rocoto picado
- 2 limones en rodajas
- Orégano en polvo
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Poner a hervir dos litros de agua en una olla y agregar la gallina, el kion, el apio, el poroy el zapallo.
Dejar hervir hasta que la gallina esté tierna.
Agregar las papas y los espagueti. Sazonar con al, pimienta y el orégano.
Dejar hervir hasta que los fideos estén al dente y añadir la mitad de la cebolla china y el culantro picado.
Dejar hervir durante unos minutos más y rectificar la sazón. Retirar del fuego.
Servir el caldo de gallina en platos hondos y poner encima de cada uno un huevo pochado. Esparcir el resto de la cebolla china y acompañar con la cancha serrana, el rocoto picado y las rodajas de limón.
Faltó el huevo batido.
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