Ingredientes:
- 4 tazas de papa amarilla cocida, prensada
- 1/2 taza de pasta de ají amarillo
- Jugo de 2 limones
- 1/4 de taza de aceite vegetal
- 1/2 taza de cebolla roja picada
- 1/2 taza de mayonesa
- 1 taza de lomo de atún en conserva
- 2 tomates sin piel, en rodajas
- 1 palta en láminas
- 4 huevos de corral cocidos, en rodajas
- 1 cucharada de hojas de perejil picadas
- Sal
Preparación:
- Mezclar en un bol la papa prensada, la pasta de ají amarillo, el jugo de limón y el aceite.
- Unir todos los ingredientes con las manos, sazonar con sal y reservar.
- Mezclar en otro bol la cebolla y la mayonesa. Reservar.
- Colocar en cuatro moldes circulares individuales (de 6 centímetros de diámetro) una capa de masa de papa. Añadir encima el atún en conserva y, sobre este, agregar un poco de la mezcla de cebolla y mayonesa.
- Cubrir con otra capa de masa de papa. Distribuir encima un poco de la mezcla de cebolla y mayonesa, las rodajas de tomate, la palta y el huevo.
- Agregar otra capa de masa de papa y añadir la mezcla de cebolla y mayonesa restante.
- Esparcir el perejil picado.
- Desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario