Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de espinaca en trozos
1 taza de hojas de albahaca
1 cucharadita de ajo molido
1 taza de leche evaporada
¼ de taza de pecanas molidas
¼ taza de crema de leche
1 taza de queso fresco rallado
600 gramos de tallarines cocidos
600 gramos de lomos en 4 trozos
1 taza de harina
2 huevos batidos
1 taza de pan rallado
Aceite
Sal y pimienta
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de espinaca en trozos
1 taza de hojas de albahaca
1 cucharadita de ajo molido
1 taza de leche evaporada
¼ de taza de pecanas molidas
¼ taza de crema de leche
1 taza de queso fresco rallado
600 gramos de tallarines cocidos
600 gramos de lomos en 4 trozos
1 taza de harina
2 huevos batidos
1 taza de pan rallado
Aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Derretir en una sartén la mantequilla y dorar la espinaca y albahaca. Añadir el ajo y cocinar durante 5 minutos., luego licuar la mezcla con la mitad de la leche y regresarla a la sartén, agregar la leche restante, las pecanas, la crema de leche y la mitad del queso fresco y cocinar a fuego lento durante 10 minutos. Incorporar los tallarines y el resto de queso fresco, remover y retirar del fuego.
Aparte, aplane la carne con un mazo de cocina hasta obtener filetes delgados. Sazonarlos con sal y pimienta. Pasar los filetes por la harina, los huevos y finalmente el pan rallado y luego freírlos en una sartén con aceite caliente hasta que estén dorados.
Servir los tallarines verdes acompañados de los filetes apanados.
Derretir en una sartén la mantequilla y dorar la espinaca y albahaca. Añadir el ajo y cocinar durante 5 minutos., luego licuar la mezcla con la mitad de la leche y regresarla a la sartén, agregar la leche restante, las pecanas, la crema de leche y la mitad del queso fresco y cocinar a fuego lento durante 10 minutos. Incorporar los tallarines y el resto de queso fresco, remover y retirar del fuego.
Aparte, aplane la carne con un mazo de cocina hasta obtener filetes delgados. Sazonarlos con sal y pimienta. Pasar los filetes por la harina, los huevos y finalmente el pan rallado y luego freírlos en una sartén con aceite caliente hasta que estén dorados.
Servir los tallarines verdes acompañados de los filetes apanados.
Buenas noches desde Canada, my buena la receta, el sabor del ajo y la mantequilla hacen que cambie bastante el sabor de la crema, my buena receta.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarLo hize con mi mama...
ResponderEliminarMuy delicioso excelente receta
ResponderEliminarDelicioso simplemente delicioso!
ResponderEliminarDelicioso simplemente delicioso!
ResponderEliminarBuena receta Gastón.Eres El mejor chef de la cocina peruana. Cada vez que quiero preparar algun Plato de nuestra tierra lo primero que veo es como lo haces tu, .Saludos desde Denver, Colorado.
ResponderEliminarHola..buenazo y los ingredientes exactos y los tiempos también yyy a comerrrr....gracias.
ResponderEliminarME ENCANTÓ LO QUE PREPARÓ ÉSE SR., EN COMPAÑÍA DE GASTÓN, QUE TIENE SU TRATORÍA EN LIMA POR 40 AÑOS, SÓLO CON LOS INGREDIENTES BÁSICOS Y UN POCO DE ACEITE DE OLIVA PARA FREÍR LAS CARNES, SIN AJOS. DELICIOSO, PERO NO LO ENCUENTRO.
ResponderEliminarBuenísima la receta, se convirtió en una de las comidas favoritas de mi familia. Felicitaciones Gastón.
ResponderEliminarMuy buena la receta, nos encantó y se convirtió en una de nuestras comidas favoritas. Felicitaciones Gastón.
ResponderEliminarSe quedaron pidiendo repetición y eso que primera vez que lo hago. Gracias por la receta.
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