Ingredientes:
- Filetes de pescado
- 250 gr de calamares
- 1 docena de conchas de abanico
- 1 docena de langostinos
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 huevos
- 2 cebollas rojas
- 1 rocoto
- 4 limones
- 1 kg de yuca
- 1 tz de harina
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal en cantidad necesaria
- Limpiar los langostinos, pelarlos y sacarles la vena que tienen en el lomo.
- Limpiar los calamares y cortarlos en aros de un centímetro de grosor.
- Limpiar las conchas y si se desea, desechar el coral.
- Sazonar los mariscos con sal y pimienta.
- Batir ligeramente los huevos, mezclarlos con la mostaza y bañar los mariscos con esta preparación (guardar un poco para el pescado). Reservar.
- Cortar el pescado en trozos de dos a tres centímetros, sazonarlos con sal y pimienta y bañarlos con la mezcla de los huevos y mostaza.
- Picar la cebolla a la pluma y lavarla con abuandante agua. Cortar el rocoto en cubos pequeños. Sazonar la cebolla y el rocoto con el jugo de limón, la sal y pimienta.
- Sancochar la yuca y cortarla en bastones.
- Pasar los mariscos y el pescado por harina y freirlos en abundante aceite. Freir también la yuca.
- Servir inmediatamente y acompañar con las salsa criolla y el rocoto.
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