Ingredientes:
- 2 onzas de pisco puro quebranta
- 2 onzas de pisco puro italia
- 2 onzas de triple sec
- 1 onza de jarabe de lima (lime juice)
- 6 cubos de hielo
- 4 rodajas delgadas de lima
Preparación:
- Llevar dos copas de martini al refrigerador hasta que estén heladas.
- Verter en un vaso mezclador los piscos, el triple sec, el jarabe de lima y el hielo, y remover durante ocho segundos con una cucharilla de bar.
- Agregar dos rodajas de lima en cada copa y servir.
Ingredientes:
- 3 salchichas de Huacho sin piel
- 10 tortillas de maiz
- 1 palta triturada
- 2/3 de taza de queso fundido rallado
- 3 cucharadas de culantro picado
- Sal y pimienta
Preparación:
- En una sartén, a fuego medio, saltear la salchicha durante seis minutos, hasta que esté dorada. Retirar la grasa, tapar la sartén y reservar.
- En otra sartén sin aceite y a fuego medio, calentar las tortillas durante 20 segundos por lado.
- Distribuir la salchicha y la palta sazonada con sal y pimienta en el centro de cada tortilla.
- Enrollar, esparcir encima el queso y el culantro. Servir.