Acholado tonic


Ingredientes:

  • 2 onzas de pisco puro quebranta
  • 2 onzas de pisco puro italia
  • 2 onzas de triple sec
  • 1 onza de jarabe de lima (lime juice)
  • 6 cubos de hielo
  • 4 rodajas delgadas de lima

Preparación:

  1. Llevar dos copas de martini al refrigerador hasta que estén heladas.
  2. Verter en un vaso mezclador los piscos, el triple sec, el jarabe de lima y el hielo, y remover durante ocho segundos con una cucharilla de bar.
  3. Agregar dos rodajas de lima en cada copa y servir.

Burritos de salchicha de Huacho


Ingredientes:

  • 3 salchichas de Huacho sin piel
  • 10 tortillas de maiz
  • 1 palta triturada
  • 2/3 de taza de queso fundido rallado
  • 3 cucharadas de culantro picado
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. En una sartén, a fuego medio, saltear la salchicha durante seis minutos, hasta que esté dorada. Retirar la grasa, tapar la sartén y reservar.
  2. En otra sartén sin aceite y a fuego medio, calentar las tortillas durante 20 segundos por lado.
  3. Distribuir la salchicha y la palta sazonada con sal y pimienta en el centro de cada tortilla.
  4. Enrollar, esparcir encima el queso y el culantro. Servir.