Ingredientes:
- 500 gr de carne de chancho molida
- Pasta para siu-kao (redonda)
- 1 clara de huevo
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de chuño
- 1/4 de taza de agua
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
- Pimienta
- Sal
- Sazonador
Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes y amasarlos bien.
- Formar la pasta como una canastilla, en la palma de la mano, y rellenarla con la mezcla de la carne.
- Cocinarlas al vapor, en una olla vaporera por 20 minutos.
- Servir con sillao.
Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan de molde
- 2 láminas de jamón inglés
- 2 láminas de queso edam
- 2 cubitos de mantequilla
- 1 huevo
- Aceite
- Sal
Preparación:
- Echar un chorrito de aceite en una sartén y agregar un cubito de mantequilla. Dejar derretir.
- Con un cortador circular, cortar el centro de una de las rebanadas de pan de molde.
- Colocar el pan de molde cortado sobre la sartén. Dejar dorar ese lado. Retirar y reservar.
- Echar otro chorrito de aceite a la sartén junto con un cubo de mantequilla.
- Colocar la segunda rebanada de pan de molde sobre la sartén. Dejar dorar por ambos lados.
- Colocar el queso y el jamón sobre la rebanada de pan que se encuentra en la sartén. Dejar calentar. Retirar y reservar.
- Regresar la rebanada de pan de molde con corte en el centro (colocar la parte no dorada sobre la sartén).
- Agregar el huevo en el centro del pan (primero la clara y luego la yema). Sazonar con sal y dejar freír durante un par de minutos.
- Colocar el pan con huevo sobre el pan que tiene el queso y jamón.