Ingredientes:
- 1 taza de perejil picado
- 4 cucharadas de ajo picado
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de rocoto picado
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- Sal al gusto
Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes con el aceite y condimentar con sal y pimienta.
- Dejar reposar por un día.
Ingredientes:
- 1 taza de perejil fresco
- 6 cucharaditas de orégano fresco
- 6 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- Sal al gusto
- 1/2 taza de vinagre de vino tinto
- 1/2 taza de aceite (preferentemente de maíz)
- 1 cucharadita de ají molido
- 1/4 de taza de agua
Preparación:
- Picar con un cuchillo (y no en procesador) perejil y los dientes de ajo.
- Mezclar estos ingredientes en un frasco de boca ancha y agrega orégano, sal, ají molido y pimienta negra.
- Luego añadir un chorrito de agua y dejar que estos ingredientes se hidraten por algunos minutos.
- Después verter el vinagre de vino tinto y finalmente añadir el aceite.
- Cerrar el frasco y reposar la mezcla por un día entero.