Cupcakes de frambuesa y banana con chips de chocolate

INGREDIENTES
Cupcakes de Banana y chips de chocolate
Azúcar 185 g
Bicarbonato 1 1/2 cdita.
Chips de chocolate 90 g
Crema de leche semi montada 3 cdas.
Harina 235 g
Huevo 1
Manteca derretida 125 g
Puré de bananas 315 g
Sal Una pizca

Cupcakes de frambuesa
Azúcar 250 g
Claras 3 Unidades
Extracto de vainilla 1 cdas.
Harina 235 g
Leche 180 g
Manteca derretida 90 g
Polvo de hornear 2 cditas.
Sal Una pizca

Glace
Azúcar impalpable 4 cdas.
Clara 1
Coco rallado 3 cdas.

Varios
Mermelada de frambuesa a gusto


PROCEDIMIENTO

Cupcakes de Banana y chips de chocolate
- Coloque en un bowl la harina junto con el azúcar, la sal y el bicarbonato. Mezcle.
- En otro recipiente coloque el huevo, la manteca, el puré de bananas y por ultimo la crema. Mezcle.
- Vierta luego los ingredientes secos sobre los húmedos y mezcle bien. Añada luego los chips de chocolate y mezcle con movimientos envolventes.

Cupcakes de frambuesa
- Bata las claras a nieve.
- Coloque en un bowl la harina, el azúcar, la sal y el polvo de hornear. Mezcle.
- En otro recipiente coloque la manteca, la leche y el extracto de vainilla. Mezcle.
- Vierta luego los ingredientes secos sobre los húmedos, mezcle y luego agregue las claras batidas, mezcle con movimientos envolventes.

Glace
- Coloque en un bowl la clara junto con el azúcar. Mezcle bien.
- En una sartén caliente tueste el coco.

Armado
- Coloque en una placa para horno los moldes de papel y rellénelos con ambas preparaciones solo ¾ parte (pilotines).
- Lleve a horno y cocine a 180ºC durante 20 minutos.

Presentación
- Bañe los cupcakes de chocolate y banana con abundante glace y espolvoree con el coco tostado.
- Haga un pequeño agujero en el centro de los cupcakesde frambuesa y rellene con la mermelada.

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