Caldo de gallina de Gastón Acurio


 Ingred


ientes:

  • 1 gallina de corral, cortada en cuatro
  • 1 cucharada de kion rallado
  • 1 taza de apio picado
  • 1 taza de poro picado
  • 1 taza de zapallo macre en cubos
  • 4 papas amarillas en cubos
  • 1/2 kilo de espagueti
  • 1 taza de cebolla china, parte verde, picada
  • 1/2 taza de hojas de culantro picadas
  • 4 huevos de corral pochados
  • 1 taza de cancha serrana
  • 1/2 taza de rocoto picado
  • 2 limones en rodajas
  • Orégano en polvo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Poner a hervir dos litros de agua en una olla y agregar la gallina, el kion, el apio, el poroy el zapallo.

Dejar hervir hasta que la gallina esté tierna.

Agregar las papas y los espagueti. Sazonar con al, pimienta y el orégano.

Dejar hervir hasta que los fideos estén al dente y añadir la mitad de la cebolla china y el culantro picado.

Dejar hervir durante unos minutos más y rectificar la sazón. Retirar del fuego.

Servir el caldo de gallina en platos hondos y poner encima de cada uno un huevo pochado. Esparcir el resto de la cebolla china y acompañar con la cancha serrana, el rocoto picado y las rodajas de limón.

1 comentario:

Unknown dijo...

Faltó el huevo batido.