Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite
- 50 gr de champiñones en láminas
- 1/4 de berenjena sin pepas, en cubos pequeños
- 1/4 de zapallito italiano sin pepas, en cubos pequeños
- 1 pimiento sin pepas, en cubos pequeños
- 1/2 cebolla pequeña picada
- 3 cucharaditas de pasta de tomate
- 1 cucharada de maicena
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1/2 bola de queso mozzarella en cubos pequeños
- 1 receta de masa base (Receta de Calzone mixto)
- 1 huevo batido
Preparación:
- En una sartén a fuego medio, calentar el aceite, agregar los champiñones, la berenjena, el zapallito italiano, el pimiento y la cebolla.Verter 5 cucharadas de agua y cocinar durante cuatro minutos, hasta que las verduras estén suaves. Añadir la pasta de tomate y cocinar durante dos minutos más.
- En un bol, mezclar la maicena con una cucharada de agua. Incorporar la maicena a la preparación anterior y remover durante un minuto, hasta que tome cuerpo. Sazonar con la sal y el azúcar. Retirar del fuego y dejar enfriar. Añadir la mozzarella y mezclar.
- Formar cuatro discos con la masa base y distribuir el relleno en el centro de cada uno. Doblar los discos de masa por la mitad. Repulgar el borde con los dedos o con la ayuda de un tenedor.
- Colocar los calzone sobre una lata para horno enharinada, pintar encima con el huevo y llevar al horno precalentado a 190ºC, entre 12 y 15 minutos.
- Retirar y servir.
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