Ingredientes:
Ganache
- 1/2 taza de crema de leche
- 1/2 taza de leche de coco
- 4 cucharadas de glucosa
- 3 1/2 tazas de chocolate bitter picado
- 3 cucharadas de mantequilla sin sal
Cobertura
- 4 tazas de chocolate bitter picado
- 2 tazas de coco rallado
Preparación:
Ganache
- En una olla verter la crema de leche, la leche de coco y la glucosa y llevar a fuego medio. Cuando rompa el hervor, retirar.
- Agregar el chocolate y dejar reposar durante 5 minutos aproximadamente. Remover con una cuchara de palo o un batidor de mano para unificar.
- Añadir la mantequilla. Mezclar bien y refrigerar durante al menos 2 horas.
- Retirar la mezcla de la refrigeradora y, con la ayuda de las manos, formar bolitas de 10 gramos cada una aproximadamente.
- Refrigerar una vez más durante al menos 30 minutos.
Cobertura
- Disponer el coco rallado sobre una placa para hornear.
- Aparte, temperar el chocolate bitter.
- Bañar las bolitas de ganache en el chocolate.
- Una vez cubiertas, escurrir el exceso.
- Rodar las bolita por la placa donde se dispuso el coco rallado.
- Dejar cristalizar sobre un acetato.
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