Ingredientes:
Masa:
- 1 1/2 taza de harina de quinua (180 gr)
- 1 cucharada de mantequilla derretida
- 2 huevos pardos
- 2 tazas de leche
- 1/4 taza de margarina
- 3 cucharadas de quinua cocida seca
- 2 cucharadas de hierbas aromáticas picadas
Relleno:
- 6 tajadas de queso Edam o gouda rallado
- 6 tajadas de jamón inglés
- Sal al gusto
Preparación:
- Licuar a velocidad media los ingredientes de la masa hasta que estén integrados.
- Retirar y dejar reposar en un recipiente abierto durante 30 minutos.
- Luego, añadir la quinua cocida y las hierbas aromáticas. Mezclar bien con una cuchara de palo.
- Reservar la mezcla refrigerada si no va a freír de inmediato.
- Freír los crepes a fuego medio en una sartén de teflón caliente con poco aceite.
- Una vez listos, rellenar con queso rallado y jamón. Continuar calentando en la sartén hasta derretir el queso. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario