Chupe de habas


Ingredientes:
  • 1 kg de habas frescas
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 tomate picado
  • 1 diente de ajo bien picado
  • 200 gr de queso fresco
  • 1/2 kg de papa amarilla
  • 1 cda de aceite
  • 6 tz de agua
  • 3 huevos
  • 1 tarro de leche evaporada
  • Sal y perejil
Preparación:
  1. Freir la cebolla en el aceite, agregar el ajo y sazonar. Cuando la cebolla esté transparente, añadir el tomate y rehogar hasta deshacerlo.
  2. Agregar el agua y las habas peladas. Dejar cocer a fuego lento.
  3. Incorporar las papas amarillas cortadas en 4 y cocinar.
  4. Antes de finalizar, agregar los huevos, la leche y el queso desmenuzado.
  5. Mezclar y servir caliente, adornado con  perejil.
 

No hay comentarios: