Solterito de Gastón Acurio

Ingredientes:
  • 1 y 1/2 taza de queso fresco en cubos
  • 1 taza de choclo cocido desgranado
  • 1/2 taza de cebolla roja picada
  • 1/2 taza de tomate sin piel ni pepas, en cubos pequeños
  • 1 taza de habas verdes cocidas
  • 2 rocotos picados
  • 1/4 de taza de aceitunas negras picadas
  • 1 taza de papa blanca cocida, en cubos
  • 1 cucharada de hojas de perejil picadas
  • 4 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • Orégano en polvo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
  1. Poner todos los ingredientes en un bol, mezclar bien y sazonar con el orégano, aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. Servir el solterito y verter encima un chorro de aceite de oliva.
  3. Acompañar con hojas de lechuga.

No hay comentarios: