Pescado a lo macho


Ingredientes:

  • 6 filetes de pescado
  • 2 docenas de caracoles
  • 1/4 de kilo de pulpo
  • 1 docena de almejas
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • Sal, pimienta y comino al gusto
  • 5 cucharadas de ají panca
  • Aceite en cantidad necesaria
  • 2 tazas de chilcano de pescado
  • 1 vaso de cerveza
  • 4 cucharadas de leche
  • 1/2 rocoto
  • 5 cucharadas de chuño

Preparación:

  1. Sazonar los filetes, freírlos en aceite muy caliente y reservar.
  2. Hacer un aderezo con el ajo molido, cebolla, sal, comino, pimienta, tomate, ají panca y esperar a que tome punto.
  3. Incorporar este aderezo al chilcano, añadir la cerveza, el rocoto licuado al gusto y el chuño diluido en agua fría.
  4. Adicionar los mariscos cocidos y cortados, verter la leche y bañar los filetes con esta preparación.

No hay comentarios: