Langostinos a la milanesa


Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 36 colas de langostino peladas
  • 1 taza de harina sin preparar
  • 2 tazas de pan molido
  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de cebolla china, parte verde, picada
  • 2 cucharadas de crema de ají amarillo
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Batir ligeramente los huevos y sazonar con el ajo, sal y pimienta. Reservar.
  2. Pasar la colas de langostino por la harina y sacudir el exceso, luego por el huevo batido  y, finalmente por el pan molido.
  3. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y freir los langostinos durante 3 minutos.
  4. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
  5. Aparte, mezclar la mayonesa, la cebolla china y la crema de ají.
  6. Servir los langostinos a la milanesa y acompañar con la salsa.

No hay comentarios: