Ingredientes:
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 kg de calamares en aros
- 1 cebolla en tiras
- 2 dientes de ajo picados
- 4 cucharadas de ají amarillo picado
- 1 pimiento en tiras
- 1/2 taza de choclo sancochado y desgranado
- 1/2 taza de alverjas cocidas
- 2 cucharadas de sillao
- 1 cucharadita de vinagre rojo
- 1/2 kg de spaguetti cocido
- 1/4 de taza de culantro picado
- Sal y pimienta
Preparación:
- En una sartén grande a fuego alto, calentar la mitad del aceite y saltear los calamares durante 3 minutos. Retirar y reservar con sus jugos.
- En la misma sartén a fuego alto, calentar el aceite restante y saltear la cebolla por dos minutos.
- Agregar el ajo, cocinar por dos minutos más y añadir el ají, el pimiento, el choclo y las alverjas.
- Saltear por tres minutos más e incorporar los calamares, el sillao y el vinagre.
- Añadir los spaguetti y saltear hasta que se integren los sabores.
- Sazonar con sal y pimienta, esparcir el culantro encima y servir.
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