Ingredientes:
- 500 gr de arroz de grano largo
- 200 gr de zapallo loche rallado
- 250 gr de culantro
- 4 ajos pelados y picados
- Aceite en cantidad necesaria
- 1 pato de 2 kg cortado en presas
- 1 kg de arvejas verdes peladas
- 1 botella de cerveza negra grande
- 4 tazas de agua
- Sal
- 2 gr de pimienta
- 1 pimiento morrón
Preparación:
- Calentar el aceite en una sartén y dorar las presas de pato. Una vez doradas, reservarlas.
- Verter el aceite donde se frieron las presas de pato a una olla. Agregar los ajos, el pimiento y las arvejas.
- Licuar el culantro con la cerveza negra e incorporar esta mezcla a la olla.
- Añadir el agua y el zapallo rallado.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Poner en la olla las presas de pato para terminar de cocinarlas. Una vez cocidas retirarlas y reservarlas en un recipiente tapado para que no se enfrien.
- Incorporar el arroz, bajar el fuego y dejar granear.Colocar las presas de pato al final y servir.
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