Ingredientes:
- ½ taza de hojas de huacatay
- ½ taza de hojas de culantro
- ½ taza de hojas de chincho
- 5 dientes de ajo
- ¼ de taza de aceite
- 3 ajíes licuados con aceite y sal
- 4 presas de pollo
- 4 trozos de cordero
- 4 trozos de chancho
- 1 taza de vinagre
- 4-6 papas yungay
- 1 kg de habas con cáscara
- 3 camotes
- 3 choclos
Preparación:
- Colocar las carnes en un tazón y macerarlas con el ají licuado y el vinagre durante ½ hora. Licuar el huacatay, el culantro, el chincho y los ajos en el aceite. Agregar a la carne y macerar un par de horas más.
- En una olla grande, colocar unas hojas de panca de choclo. Encima colocar en el siguiente orden los ingredientes: camotes y papas, carne de cerdo y cordero, los choclos, pollo y encima las habas.
- Rociar por encima el resto de jugo de maceración de las carnes.
- Tapar con otra capa de pancas de choclo.
- Tapar bien y cocinar a fuego medio por un par de horas, revisando la cocción de los ingredientes.
- Servir en un plato una porción de cada carne, el camote, papa, choclo y habas.
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