Crepes mixtos de quinua



 Ingredientes:

Masa:

  • 1 1/2 taza de harina de quinua (180 gr)
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • 2 huevos pardos
  • 2 tazas de leche
  • 1/4 taza de margarina
  • 3 cucharadas de quinua cocida seca
  • 2 cucharadas de hierbas aromáticas picadas

Relleno:

  • 6 tajadas de queso Edam o gouda rallado
  • 6 tajadas de jamón inglés
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Licuar a velocidad media los ingredientes de la masa hasta que estén integrados.
  2. Retirar y dejar reposar en un recipiente abierto durante 30 minutos.
  3. Luego, añadir la quinua cocida y las hierbas aromáticas. Mezclar bien con una cuchara de palo.
  4. Reservar la mezcla refrigerada si no va a freír de inmediato.
  5. Freír los crepes a fuego medio en una sartén de teflón caliente con poco aceite.
  6. Una vez listos, rellenar con queso rallado y jamón. Continuar calentando en la sartén hasta derretir el queso. Servir caliente.

No hay comentarios: