Ingredientes:
- 2 docenas de camarones medianos
- 1 cebolla roja
- 3 dientes de ajo
- 1/2 taza de ají amarillo molido
- 1 y 1/2 kilo de zapallo macre
- 1/4 taza de arvejas peladas
- 1/4 taza de habas peladas
- 2 ramas de hierbabuena
- 2 ramas de huacatay
- 200 gr de queso fresco
- 100 ml de leche evaporada
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite
Preparación:
- Limpiar los camarones y reservarlos refrigerados.
- Blanquear las arvejas y las habas. Reservar.
- Hacer un aderezo con la cebolla picada, el ajo y el ají amarillo molido hasta que todo esté dorado.
- Agregar el zapallo picado en cubos y agregar un poco de agua. Cocinar por 20 minutos o hasta que el zapallo esté suave.
- Agregar la leche evaporada, el queso fresco picado, la hierbabuena y el huacatay picaditos.
- Saltear los camarones en un poco de mantequilla y agregarlos a la prepareación anterior.
- Servir de inmediato.
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