Chuletas de cerdo al horno


Ingredientes :
  • 6 chuletas de cerdo
  • 1 cucharada de salsa de soya o sillao
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire (salsa inglesa)
  • ½ cucharadita de jugo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 2 cucharadas de ketchup

Preparación:
  1. Mezclar, en un recipiente, el sillao, el aceite, la salsa inglesa o Worcestershire, el jugo de limón, el azúcar rubia y el ketchup.
  2. Colocar las chuletas de cerdo en un molde para horno mediano y untarles la mitad de la mezcla.
  3. Llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) por 30 minutos.
  4. Voltear las chuletas y untarles el resto de la mezcla. Hornear 30 minutos más o hasta que las chuletas estén cocidas.
  5. Servir con puré, arroz o verduras.

No hay comentarios: