Ingredientes:
- 4 filetes de pescado
- 3 dientes de ajo picados
- 1/2 cucharada de ají panca molido
- 1 cucharada de harina sin preparar
- 1 cucharada de hojas de laurel picaditas
- 2 ajíes amarillos
- 2 tomates
- 2 cebollas cortadas en gajos
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 1/4 de taza de arvejas cocidas
- 1/4 de atado de culantro picado
- Caldo de pescado en cantidad suficiente
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En una sartén freír los trozos de pescado previamente salpimentados.Retirarlos cuando estén dorados y en la misma sartén hacer un aderezo con los ajos y el ají panca.
- Cocinar por unos minutos y agregar la harina, los ajíes amarillos, las hojas de laurel, los tomates y las cebollas.
- Añadir un poco de caldo de pescado, las arvejas cocidas y el vinagre. Cuando la preparación haya tomado consistencia agregar el orégano.
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