Pescado a la chorrillana


Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1/2 cucharada de ají panca molido
  • 1 cucharada de harina sin preparar
  • 1 cucharada de hojas de laurel picaditas
  • 2 ajíes amarillos
  • 2 tomates
  • 2 cebollas cortadas en gajos
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/4 de taza de arvejas cocidas
  • 1/4 de atado de culantro picado
  • Caldo de pescado en cantidad suficiente
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En una sartén freír los trozos de pescado previamente salpimentados.Retirarlos cuando estén dorados y en la misma sartén hacer un aderezo con los ajos y el ají panca.
  2. Cocinar por unos minutos y agregar la harina, los ajíes amarillos, las hojas de laurel, los tomates y las cebollas.
  3. Añadir un  poco de caldo de pescado, las arvejas cocidas y el vinagre. Cuando la preparación haya tomado consistencia agregar el orégano.

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