Ingredientes:
- 1/4 de taza de piña en cubos pequeños
- 8 onzas de jarabe de goma
- Cáscara de 1 piña
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 1/2 onzas de jugo de limón
- 4 onzas de pisco puro
- 8 cubos de hielo
- 2 cerezas marrasquino
Preparación:
- En un bol, mezclar la piña con el jarabe de goma y dejar macerar de tres a cuatro días a temperatura ambiente.
- Reservar el jarabe de piña y la piña en cubos por separado.
- Aparte, hacer hervir la cáscara de piña en un olla con dos litros de agua. Colar, dejar enfriar y reservar la infusión de piña.
- Licuar el azúcar con el jugo de limón durante 10 segundos. Reservar el sour mix.
- En dos copas, distribuiur la piña en cubos, dos onzas del jarabe de piña y ocho de la infusión de piña, el sour mix, el pisco y el hielo.
- Mezclar durante ocho segundos con una cucharilla de bar y colocar las cerezas dentro de las copas.
- Servir.
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