Sangría


Ingredientes: (6 porciones)

  • 3 tazas de vino tinto
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 taza de gaseosa de naranja
  • 3 limones (jugo)
  • 1 naranja en rodajas
  • 1/2 limón en rodajas
  • 1 rama de canela
  • 1/2 taza de azúcar
  • 18 cubos de hielo
  • 1 taza de fruta picada en cubos pequeños (melocotón, manzana y granada)
Preparación:
  1. Verter en una jarra el vino tinto, el jugo de naranja y el de limón.
  2. Echar las rodajas de naranja y de limón, la canela y el azúcar.
  3. Remover bien y dejar reposar en el refrigerador durante tres horas.
  4. Retirar, colar e incorporar la gaseosa de naranja helada.
  5. Servir en copas de vino con tres cubos de hielo y la fruta picada.

No hay comentarios: