Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 cucharadita de ajo molido
- 36 colas de langostino peladas
- 1 taza de harina sin preparar
- 2 tazas de pan molido
- 1 taza de aceite
- 1 taza de mayonesa
- 1 taza de cebolla china, parte verde, picada
- 2 cucharadas de crema de ají amarillo
- Sal y pimienta
Preparación:
- Batir ligeramente los huevos y sazonar con el ajo, sal y pimienta. Reservar.
- Pasar la colas de langostino por la harina y sacudir el exceso, luego por el huevo batido y, finalmente por el pan molido.
- En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y freir los langostinos durante 3 minutos.
- Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
- Aparte, mezclar la mayonesa, la cebolla china y la crema de ají.
- Servir los langostinos a la milanesa y acompañar con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario