Sándwich de atún


Ingredientes:

  • 3 láminas de tocino picadas
  • 3 cucharadas de cebolla roja picada
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 340 gr de sólido de atún en conserva
  • 4 láminas de queso edam
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. En una sartén a fuego bajo, freir el tocino en su propia grasa, durante 4 minutos aproximadamente, hasta que esté crocante.
  2. En un bol, mezclar la cebolla, la mayonesa, la ralladura de limón, el tocino, el atún, sal y pimienta.
  3. Colocar las láminas de queso en cuatro rebanadas de pan y esparcir la preparación anterior. Tapar con las otras 4 rebanadas de pan y reservar.
  4. En una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla y freir los sándwiches durante 3 minutos por lado, hasta que estén ligeramente dorados. 
  5. Retirar del fuego y servir.

No hay comentarios: