Ingredientes:
- 3 láminas de tocino picadas
- 3 cucharadas de cebolla roja picada
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 340 gr de sólido de atún en conserva
- 4 láminas de queso edam
- 8 rebanadas de pan de molde
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta
Preparación:
- En una sartén a fuego bajo, freir el tocino en su propia grasa, durante 4 minutos aproximadamente, hasta que esté crocante.
- En un bol, mezclar la cebolla, la mayonesa, la ralladura de limón, el tocino, el atún, sal y pimienta.
- Colocar las láminas de queso en cuatro rebanadas de pan y esparcir la preparación anterior. Tapar con las otras 4 rebanadas de pan y reservar.
- En una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla y freir los sándwiches durante 3 minutos por lado, hasta que estén ligeramente dorados.
- Retirar del fuego y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario