Brochetas de pollo en salsa de maracuyá


Ingredientes:

  • 3 encuentros de pollo, deshuesados y en trozos
  • 2 pimientos en cuadrados
  • 1 cucharada de pisco
  • 2 cucharadas de sillao
  • Aceite vegetal
  • Sal y pimienta
  • Palitos de brocheta
  • Salsa de maracuyá
  • 1/4 de taza de jugo de maracuyá
  • 1 cucharada de pulpa de maracuyá
  • 1/4 de taza de agua
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 3 rodajas de ají limo
  • 1 cucharada de chuño
  • Sal y pimienta

Preparación:
Brochetas

  1. Aderezar los trozos de pollo con el pisco, el sillao, la sal y la pimienta.
  2. En los palitos de brocheta ensaratr los trozos de pollo intercalándolos con los pimientos.
  3. Calentar una plancha con un chorrito de aceite y cocinar las brochetas durate 3 minutos aproximadamente por cada lado.
  4. Servir con la salsa de maracuyá.

Salsa de maracuyá

  1. En una olla colocar el jugo de maracuyá, la pulpa de maracuyá, el agua, el azúcar, la pimienta y el ají limo. Cocinar por 5 minutos. Espesar ligeramente con chuño diluido en un poco de agua fría.

No hay comentarios: