Ingredientes:
- 3 encuentros de pollo, deshuesados y en trozos
- 2 pimientos en cuadrados
- 1 cucharada de pisco
- 2 cucharadas de sillao
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta
- Palitos de brocheta
- Salsa de maracuyá
- 1/4 de taza de jugo de maracuyá
- 1 cucharada de pulpa de maracuyá
- 1/4 de taza de agua
- 5 cucharadas de azúcar
- 3 rodajas de ají limo
- 1 cucharada de chuño
- Sal y pimienta
Preparación:
Brochetas
- Aderezar los trozos de pollo con el pisco, el sillao, la sal y la pimienta.
- En los palitos de brocheta ensaratr los trozos de pollo intercalándolos con los pimientos.
- Calentar una plancha con un chorrito de aceite y cocinar las brochetas durate 3 minutos aproximadamente por cada lado.
- Servir con la salsa de maracuyá.
Salsa de maracuyá
- En una olla colocar el jugo de maracuyá, la pulpa de maracuyá, el agua, el azúcar, la pimienta y el ají limo. Cocinar por 5 minutos. Espesar ligeramente con chuño diluido en un poco de agua fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario