sábado, 15 de octubre de 2016

Ensalada de lentejas


Ingredientes:

  • 250 gr de lentejas
  • 1/4 de taza de vinagre tinto
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1 pepino en cubos pequeños
  • 3 tomates sin piel ni pepas, en cubos
  • 1/2 taza de cebolla roja picada
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 3 huevos sancochados y picados
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. En una olla a fuego medio con abundante agua, cocinar las lentejas durante 20 minutos, hasta que estén cocidas, pero enteras. Colar y dejar enfriar.
  2. En un bol, mezclar el vinagre y el aceite, agregar las lentejas, el pepino, el tomate, la cebolla y el perejil. Sazonar con sal y pimienta.Remover y esparcir encima el huevo.
  3. Servir.

No hay comentarios: