Chaufa de mariscos

 
Ingredientes:
  • 1/2 kg de arroz
  • 1 cdta de ajo picado
  • 2 huevos
  • 200 gr de langostinos
  • 200 gr de calamares
  • 8 conchas de abanico
  • 1 cdta de kion rallado
  • 50 ml de sillao
  • 50 gr de frejolito chino
  • 50 gr de holantao
  • 3 tallos de cebollita china
  • Sal al gusto
  • Aceite c/n
Preparación:
  1. Preparar un arroz graneado con solo un aderezo de ajos. NO agregar sal.
  2. Hacer dos tortillas con los huevos y picarlas en cuadrados pequeños. Reservar.
  3. Limpiar los langostinos, pelarlos y quitarles la vena que tienen en el lomo. Limpiar los calamares y cortarlos en aros de un centímetro de grosor.
  4. Limpiar las conchas de abanico y si se desea retirarles el coral. Reservar todos los mariscos en la refrigeradora.
  5. En un wok bien caliente, saltear los mariscos tomando en cuenta su tiempo de cocción.
  6. Agregar el arroz, el kion rallado y el ajo picado. Sazonar con sal y sillao.
  7. Añadir el frejolito chino, el holantao picado en juliana, la cebollita china picada y la tortilla de huevo. Rectificar la sazón y servir inmediatamente.

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