Ingredientes:
- 1/2 kg de arroz
- 1 cdta de ajo picado
- 2 huevos
- 200 gr de langostinos
- 200 gr de calamares
- 8 conchas de abanico
- 1 cdta de kion rallado
- 50 ml de sillao
- 50 gr de frejolito chino
- 50 gr de holantao
- 3 tallos de cebollita china
- Sal al gusto
- Aceite c/n
Preparación:
- Preparar un arroz graneado con solo un aderezo de ajos. NO agregar sal.
- Hacer dos tortillas con los huevos y picarlas en cuadrados pequeños. Reservar.
- Limpiar los langostinos, pelarlos y quitarles la vena que tienen en el lomo. Limpiar los calamares y cortarlos en aros de un centímetro de grosor.
- Limpiar las conchas de abanico y si se desea retirarles el coral. Reservar todos los mariscos en la refrigeradora.
- En un wok bien caliente, saltear los mariscos tomando en cuenta su tiempo de cocción.
- Agregar el arroz, el kion rallado y el ajo picado. Sazonar con sal y sillao.
- Añadir el frejolito chino, el holantao picado en juliana, la cebollita china picada y la tortilla de huevo. Rectificar la sazón y servir inmediatamente.
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