Leche de pantera

 
Ingredientes:
  • 2 docenas de conchas negras
  • 1 kg de limón
  • 1 rama de apio
  • 1 ají amarillo
  • 1 ají limo
  • 4 ramas de culantro
  • 1 cdta de kion rallado
  • 1/2 cebolla roja
  • 1 cda de sal
Preparación:
  1. Lavar bien las conchas negras, abrirlas con cuidado para no desperdiciar el jugo. Reservar en la refrigeradora el jugo y las conchas.
  2. Colocar en la licuadora la rama de apio en trozos y los ajíes sin pepas ni venas, el culantro, el kion y la cebolla. Sazonar con la sal.
  3. Verter el jugo de limón y el de las conchas negras. Licuar.
  4. Colar la mezcla anterior y servirla en vasos previamente enfriados junto con las conchas que se reservaron.
  5. Decorar con hojas de culantro y ají limo en rodajas.

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