(4 porciones)
Ingredientes:
- 1/2 kg de fetuccini
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 ajíes amarillos
- 1 rocoto
- 1/2 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de aceite
- 200 gr de queso fresco
- 1 y 1/2 taza de leche
- 1 huevo cocido
- Sal y pimienta al gusto
- Cocinar los fetuccini en agua hirviendo con sal. Cuando estén listos, escurrir, mezclar con la mantequilla y reservar.
- Sancochar los ajíes y el rocoto. Quitarles la piel, las venas y las pepas. Picarlos.
- Saltear la cebolla y los ajos. Añadir los ajíes y el rocoto y saltear curante dos minutos más. Retirar del fuego.
- Licuar este aderezo con el queso fresco, la leche y el huevo. Sazonar.
- Calentar esta salsa, sin dejar que hierva y servir sobre la pasta.
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