Ingredientes:
- 150 ml de aceite vegetal
- 4 dientes de ajo
- 1/4 kg de cebolla
- 3 tomates
- 1 pimiento
- 15 gr de ají panca molido
- 3 ajíes mirasol molidos
- 150 ml de vino blanco
- 5 filetes de pescado
- 16 choros
- 300 gr de camarón
- 300 gr de colas de langostino
- 300 gr de calamar
- 8 caracoles limpios
- 8 almejas limpias
- 8 conchas de abanico
- 2 lt de fondo de pescado
- 30 ml de salsa de soya
- 10 gr de culantro
- 10 gr de perejil
- 200 gr de cebolla china
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Picar la cebolla, los ajos y el tomate en cuadraditos.
- Limpiar bien los mariscos y pescado y reservárlos en la refrigeradora.
- Dorar la cebolla y los ajos. Cuando la cebolla esté transparente, agregar los filetes de pescado y freirlos unos instantes.
- Añadir el tomate, el pimiento, los ajíes molidos y sazonar.
- Cocinar de 3 a 4 minutos, agregar el vino y continuar la cocción a fuego lento por 5 minutos más.
- Verter el fondo de pescado, la salsa de soya, el culantro, el perejil y la cebollita china finamente picados.
- Cuando todo esté casi listo incorporar los mariscos solo por unos minutos. Verificar la sazón.
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