Ingredientes:
- 1/2 kg de arroz
- 2 huevos
- 1/2 kg de pescado en filetes
- 1 cdta de ajo picado
- 1 cdta de kion rallado
- 50 ml de sillao
- 50 gr de frejolito chino
- 50 gr de holantao
- 3 tallos de cebollita china
- Aceite en cantidad necesaria
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Granear el arroz sin sal, solo con un aderezo de ajo. Hacer dos tortillas con los huevos y picarlas en cuadrados pequeños. Reservar.
- Cortar los filetes de pescado en cubos medianos, sazonarlos con sal y pimienta y reservar en la refrigeradora.
- En un wok calentar bien un poco de aceite y saltear el pescado tomando en cuenta su tiempo de cocción. Agregar el arroz, el kion rallado y el ajo picado. Sazonar con sal y sillao.
- Añadir el frejolito chino, el holantao picado en juliana, la cebolla china picada y la tortilla de huevo. Rectificar la sazón y servir inmediatamente.
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