(40 panes de 50 gr c/u)
Ingredientes:
- 1 kg de harina sin preparar
- 450 gr de harina integral
- 50 gr de levadura fresca
- 630 ml de agua
- 150 gr de azúcar rubia
- 30 gr de sal
- 120 gr de manteca vegetal
- 40 gr de salvado
- Mezclar ambas harinas. Agregar el azúcar.
- Formar una corona con la mezcla y en el centro verter el agua mezclada con la sal. Encima del agua del centro agregar la manteca. Por último agregar la levadura.
- Unir todos los ingredientes líquidos a los secos desde el centro hacia afuera de la corona.
- Trabajar la masa hasta obtener la elasticidad necesaria, colocar en un bol aceitado y leudar hasta doblar su volumen.
- A continuación tomar porciones de 50 gr cada una y formar un bollo.
- Rodarlas sobre una superficie sin harina para formar los bollos.
- Pasar cada bollo por salvado.
- Colocar en una placa para hornear previemante aceitada. Leudar por segunda vez hasta que doble su volumen.
- LLevar al horno de 15 a 20 minutos a 175º C (350º F).
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