Ingredientes:(2 porciones)
- 1 1/2 oz de pisco puro quebranta
- 1 1/2 oz de licor de guinda
- 1/4 oz de jugo de limón
- 10 cubos de hielo
- 10 oz de ginger ale
- 2 rodajas de naranja
Preparación:
- Distribuir en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, mezclar con una cucharilla de bar.
- Agregar las rodajas de naranja y decorar con removedores.
1 comentario:
Hola Rebeca,
Le queremos presentar la página Todareceta.pe, donde nuestros visitantes pueden buscar entre miles de recetas de blogs y sitios web peruanos. Además, para nuestros blogueros creamos el Top blogs de recetas, donde podrá encontrar los blogs que ya se agregaron y al que puede agregar el suyo. Nosotros indexamos las recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no se tiene que preocupar porque todo en Todareceta.pe es gratuito!
Todareceta.pe tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y España, entre otros países. ¿Quiere formar parte de esta gran familia?
¡Estamos a su disposición!
Todareceta.pe
Publicar un comentario